quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Strognoff de Frango Especial

Ingredientes


1 kg de coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele picada
1 cebola picadinha
2 tomates italianos picadinhos
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite sem soro
2 tablete de caldo de galinha

1 lata de milho
3 colheres de sopa de óleo
sal a gosto1 colher de (sopa) glutamato monossódico


Modo de Preparo


Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola de uma leve dourada neles.


Depois coloque o tomate picado o tablete de caldo de galinha sal a gosto e o glutamato monossódico refogue ele, depois acrescente o frango e refogue ele até ficar cozido.


Depois do fogo cozido acrescente o molho de tomate e refogue por 5 minutos.


Coloque o milho, o creme de leite antes de ferver desligue do fogo e leve para servir.


Bom Apetite. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário