quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Frango a Passarinho na panela de pressão



5 a 6 Pessoas
Ingredientes
meio kg de frango a passarinho temperado com limão, pimenta do reino e sal
3 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
2 caldos de galinha
1 lata de seleta de legumes
2 colheres de sopa de óleo
1 copo de arroz
2 copos de água
sal a gosto
se quiser cheiro-verde para finalizar o prato

Modo de Prepara

Na panela de pressão coloque o alho e a cebola e de uma leve fritada (não deixe dourar). Acrescente o frango e também de uma leve fritada. Acrescente o caldo de galinha, a seleta de legumes, o arroz, a água, misture tudo e acrescente o sal se necessário.
Fechar a panela de pressão, quando pegar pressão deixar 5minutos e desligar. Deixe descansar por 30minutos ou até ela perder toda pressão.





Nenhum comentário:

Postar um comentário