sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Saint Peter ao Forno

Ingredientes

5 filés de saint peter
3 limões - suco
salsinha
cebolinha
manjericão
1 pimentão vermelho cortados em fatias
1 pimentão amarelo cortado em fatias
alho-poró cortados em rodelas
azeite
sal e pimenta do reino a gosto
10 tomatinhos cereja
glutamato monossodico
1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo
              Numa tigela colocar o peixe, o suco de limão, o sal e a pimenta, deixar marinar por 1hora para pegar o tempero.
               Depois disso cortar um pedaço de papel alumínio, colocar o peixe, cebola, salsinha, cebolinha, pimentão amarelo e vermelho, alho poró, tomate cereja, cebola e manjericão. Salpicar com glutamato monossodico e jogar um fio de azeite. Fechar o papel aluminio levantado as laterais para cima, coloque numa assadeira e leve para o forno por 40minutos.


            

Um comentário:

  1. Esse ficou maravilhoso, o sabor e o aroma são irresistíveis. Podem preparar é muito simples e rápido

    ResponderExcluir