sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Molho Primavera Rosado



Ingredientes do Molho

3 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
50gr de bacon
1/2 litro de leite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 lata molho de tomate peineirado
brocolis
1 cenoura cortada em cubinhos
10 vagens cortadas em faias.

Modo de Preparo

Numa panela, derreta a margarina, junte o bacon e doure a farinha de trigo

Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre parar para não formar grumos.

Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe até obter uma textura cremosa.

Acrescente o molho de tomate, as cenouras cozidas e a vagens.

Obs: O Brocolis você pode colocar uma camada por baixo depois coloque o molho, em seguida o macarrão, o molho restante e decore com o brócolis

Sirva com a massa de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário