quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Croquete Rute

Croquete Rute


Croquetes Rute

1 xícara (chá) de água, ou 200ml  de água
1 1/2de (chá) de leite, ou 300ml de leite
1 lata de milho verde
1 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de margarina ou 20 gr.
150 gr. de presunto moído
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de floco de milho (Kimilho Flocão Yoki)
25 gr de bacon picadinhos
200gr. de queijo cortados em cubo
sal a gosto

MODO DE PREPARO

            Frite o bacon com a margarina, após coloque a água batida com o milho e o leite no liquidificador. Junte o caldo de carne, o presunto moído.
            Quando estiver fervendo junte a farinha e os flocos de milho de uma só vez, misturando sempre até formar uma bola de massa. Transfira para uma mesa e continue a trabalhar com a ajuda de uma espátula. Modele os croquetes recheandos com os cubos de queijo.

Um comentário: