quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Pão da Isildinha



Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1/2 lata de óleo
2 colheres de margarina
2 tabeletes de fermento biológico
1 pitada de sal
3 colheres de (sopa) açúcar
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de granulado (opcional)

Modo de Preparo

       Dissolva o fermento no açucar e reserve.
       No liquidificador coloque a água morna e a margarina para derretes, em seguida coloque o óleo, o sal, o leite condensado e os ovos. Bata para misturar tudo.
      Numa tigela coloque a farinha de trigo, o fermento diluido e o liquido batido, misture tudo com uma colher de pau. Deixe descansar por 35minutos.
      Unte uma forma com margarina e açúcar.
      Depois de descansada coloque na assadeira em colheradas (formando bolinhas) uma ao lado da outra, não é preciso apertar.
      Leve ao forno 180gr, por 30minutos ou até dourar.


Cobertura
20 colheres de açúcar
10 colheres de água

Cozinhe por 5 minutos e regue por cima do pão se quiser pode jogar coco ralado.
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário