quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Torta Falsa de Frango

Ingredientes I

500ml de leite
1 lata de creme de leite
2 saches de caldo de frango
2 colheres (sopa) de maizena
1 pitada de sal.

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Ingredientes II

1kg de peito cozido e desfiado
2 sachês de sazon vermelho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
salsinha fresca picada

Modo de Preparo

Numa panela coloque o óleo, a cebola e o alho frite até ficar dourada. Coloque o frango, o sachê de sazon, sal e a pimenta do reine. refogue o frango, acrescente 300ml do primeiro ingrediente para dar consistência (liga) ao frango.



Montagem do Prato
2 pacotes de pão de forma sem casca
200gr de parmesão ralado

Numa assadeira de mais ou menos 45cm de comprimento, forre com fatias do pão de forma e umideça ela com o primeiro ingrediente, divida o frango em dua parte e coloque a primeira parte agora, em seguida cubra com fatias do pão de forma e molhe com o ingrediente I, coloque o restante do frango cubra com o pão de forma umideça ele e joque parmessão por cima ou o queijo de sua prefêrencia.

Leve ao forno aquecido 180 C, por 20minutos ou até dourar o queijão.

Sirva-se e Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário