quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Croque Monsier

Photobucket
Ingredientes:


2 fatias de pão de forma
100g de molho bechamel
1 fatia de presunto
1 fatia de queijo prato
50g de queijo parmesão ralado


Modo de fazer:
Tostar o pão de forma de um só lado. No lado branco, passar molho bechamel e colocar uma fatia de presunto e uma fatia de queijo prato. Cobrir com molho bechamel e queijo parmesão ralado. Gratinar no forno a 180º por 10 minutos.

Molho Bechamel
  
Ingredientes


30g de manteiga
30g de farinha de trigo
375ml de leite
Noz moscada
Sal
Pimenta

Modo de Preparo:

Derreter a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Deixar misturar bem, sempre mexendo. Adicionar leite fervendo, sempre sem parar de mexer até engrossar. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário