sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Pavê Trufado de Laranja (2)

INGREDIENTES PARA A TRUFA DE LARANJA

1kg de chocolate branco derretido

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher de mel

1 xícara (chá) de suco de laranja (fervido)

Modo de Preparo da trufa:

No chocolate derretido acrescente, o creme de leite, o suco de laranja e uma colher de mel.

Misture bem e já está pronta sua trufa de laranja.

Dica: ferver o suco de laranja para não amargar

Ingredientes para a montagem:

1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

1 pacote de biscoito champanhe

Trufa de laranja

Creme de Laranja

1 copo de suco de laranja fervido

Montagem do doce

Molhe os biscoitos champanhe em suco de laranja fervido e frio

Coloque um a um  no fundo do refratário, por cima coloque o doce de laranja e logo depois a trufa

de laranja leve a geladeira por no mínimo 5 horas.

Decore com raspas de laranja por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário