sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Bolo de Abobrinha





Ingredientes


2 abobrinhas médias em cubos
1 cebola média picada
1 tomate médio (sem sementes) picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de alcaparras ou 3 colheres de azeitonas verdes
2 envelopes de caldo de legumes em pó
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de leite
2 ovos grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

1.Em um  bol ou tijela, coloque a abobrinha, a cebola, o tomate, o queijo ralado e as azeitonas. Misture
2.Junte a farinha de trigo, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e o fermento e misture tudo muito bem.
3.Misture os ingredientes 1 e 2, despeje a massa em uma forma untada e enfarihada. Polvilhe com queijo parmessão .
4. Leve para assar em forno preaquecido médio 180graus até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário