quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Batata com Queijo e Orégano

Ingredientes


1 xícara de castanha de caju
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de batatas pequena (pirulito)
25g de queijo tipo Gruyére ralado (ou parmesão)
25g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de orégano

Modo de Preparo


      Coloque a castanha de caju num refratário com óleo e leve na potência alta por 2 minutos, mexendo uma vez para torrar bem. Reserve.
      Lave e corte as batatas ao meio e ponha num refratário. Pingue umas 4 colheres de água por cima, cubra com plástico aderente, faça furinhos para sair o vapor e leve ao forno, na potência alta, por 14 minutos. Tempere e polvilhe com o queijo, a mussarela ralada, as castanhas e o orégano. Leve de volta ao forno, na potência alta, por 1 minuto até derreter o queijo. Sirva quente.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário