segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Salada de Batata Humm com Picles









Ingredientes


1kg de batatas
300g de pepino em conserva

200g de cenoura em conserva
200g de nabo em conseva
1 pimenta malagueta
1 cebola roxa cortada bem pequena
20 folhas de majericão
1 xícara de maionese
1 colher de chá de pimenta do reino 
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de azeite



Modo de Preparo



Prepare as batatas: Lave-as bem com uma escova macia para legumes em água corrente. Sem descascar, corte-as em pedaços não muito pequenos e coloque em uma panela funda com água suficiente para cobrí-las e o sal. Espete com um garfo para saber se estão cozidas. Quando estiverem macias, estarão prontas. Escorra em uma peneira e deixe esfriar para misturar aos outros ingredientes.
Prepare os pepinos, cenouras e o nabo: Em uma tábua de corte pique.
Prepare a pimenta e a cebola: Retire o cabinho da pimenta e descasque a cebola. Corte-as bem pequeninho e reserve.
Prepare o manjericão: Lave cada folha individualmente retirando toda as impurezas. Deixe as folhas secarem e rasgue-as com as mãos.
Prepare a maionese: Em uma tigela pequena misture a maionese, a pimenta do reino moída e o azeite. Mexa bem e reserve.
Arrume a salada: Em uma tigela grande ou saladeira coloque todos os ingredientes e misture delicadamente com uma colher grande evitando amassar as batatas. Sirva fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário