sábado, 26 de novembro de 2011

Peixe com Shitake

Receita Aprecentada no 
Programa Estância No Alto da Serra.

Ingredientes:
  • 1 kg. de filés de peixe, de carne branca e firme ( namorado, Saint peter, cherne ou  badejo)
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • 3 cenouras cortadas em tiras finas
  • 6 cogumelhos shitake grandes
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 maço cebolinha cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
Modo de preparo:
Salpique um pitada de sal em cada lado dos filés, regue com saquê e reserve. Corte quatro folhas de papel alumínio de tamanho suficiente para embrulhar os filés. Em cada uma delas pingue algumas gotas de shoyu, coloque um filé, porções de cenoura, cebola, cebolinha, pimentão e shitake cortado em tiras. Salpique com o sal restante e feche os envelopes de papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, previamente aquecido. Asse por 15 minutos.

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