sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Bolo de Cenoura

Ingredientes
3 ovos
1 copo de óleo
3 cenouras
3 copos trigo
1 colher de fermento
2 xícaras (chá) açucar
Modo de Preparo

Coloque os ovos dentro do liquidificador e bata bem, depois acrescente a cenoura cortada, acrescente o copo de óleo e o copo de acúcar e bata tudo. Depois em uma vazilha coloque 3 copos de trigo e acrescente a mistura batida e misture. Depois acrescente o fermento e misture levemente.
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo coloque a mistura e leve ao forno pré aquecido a 180 graus. Coloque um palito para ver se ja está pronto. (mais ou menos uns 40min).
Cobertura
500gr de chocolate ao leite
300gr de creme de leite
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, quando o bolo estiver pronto jo por cima dele.

2 comentários:

  1. Si... bom dia! Tava aqui xeretando uma receita nova pra eu fazer, mas gostaria de tirar uma dúvida com vc: pq será que toda vez que faço bolo de cenoura ele cresce mas depois encolhe? Não fiz tua receita ainda, mas alguns dizem pq deixo a cenoura bater muito... Tem alguma dica? Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Porque não assou o suficiente faltou um pouquinho a mais de forno, deixe o forno um pouquinho mais baixo. vou colocar no meu blog uma receita de bolo de cenoura no microondas que fica uma delícia.

    ResponderExcluir