sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Omelete


5 porções
Ingredientes
6 ovos
1 cebola grande cortadas em rodelas
300gr de presunto cortados em tira
300gr de queijo prato cortados em tira
6 tomates cereja (para decorar)
3 tomates picadinho
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de sopa de azeite
1 alho socado
sal a gosto
pimenta a gosto
ervas finas desidratadas a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque o azeite e a cebola.
Assim que a cebola estiver transparente, coloque os tomates picadinho, as ervas finas um pouco de sal e refogue.
Pegue uma tigela e passe o alho socado no fundo dela, coloque os ovos e o requeijão bata até obter uma mistura homogenia (bata com o garfo mesmo).
Misture os restante dos ingredientes na tigela com os ovos (menos os tomatinhos cereja) e incorpore na frigideira juntamente com o refogado.
Deixe em fogo baixo com uma tampa em cima para fritar uniformemente.
Se vc conseguir vc pode virar o omelete.
Decore com os tomates cereja e sirva.

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário