segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Língua a Baviera


Língua a Baviera

2 linguas limpas e cozidas (cozinhar com louro cebola e dente de alho e 1 tablete de caldo de carne)
1 lata de cerveja preta
6 tomates sem pele tipo italiano
Tempero pronto de cebola:
Colocar no liquidificador:
2 cebola grande
1 dentes de alho picado
1 pimentão do gosto que vc preferir
1 pimenta sem sementes
azeite
1 sache de caldo de carne
cebolinha a gosto
salsinha a gosto

Manjericão a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
1 xícara de cenoura bem picadinha
1 xícara de cogumelos porto belo fresco

Modo de Preparo

Colocar em uma panela , o tempero pronto de cebola e refogar ele por 1 minuto,
Acrescente os tomates italianos batidos no liquidificador, o molho inglês, o manjericão, cerveja preta, a cenoura e refogar até dar uma leve encorpada.
Depois colocar as línguas o cogume deixar por 5 minutos e servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário