quarta-feira, 30 de março de 2011

Peixe Ensopado



Ingredientes: 
1 kg de files de peixe robalo ou similar; 
1 pimentão grande em rodela; 
1 cebola media em rodela;  
4 tomates em rodela; 
3 dentes de alho socado;  
2 limões (suco); 
6 colheres de azeite de oliva; 
Coentro picado; (se você não gostar do sabor do coentro pode utilizar a salsinha)
Cebolinha picada a gosto; 
1 pimenta dedo de moça pequena. 
Sal a gosto;  
3 colheres de extrato de tomate concentrado; 
2 pacotinhos  de Hondashi 
20 g de farinha de mandioca.

Modo de fazer: 
Lave o peixe com parte do suco do limão e água, enxugue, coloque em uma panela com tampa os filés de peixe, e todos os temperos. Descanse por 30 minutos. 
Leve ao fogo quando começar a ferver, acrescente o caldo do peixe. Deixe cozinhar até o peixe amolecer, separe um pouco do caldo, acrescentando a farinha de mandioca, mexendo sempre e em fogo baixo. 
Sirva quente com pirão e arroz branco e molho de pimenta malagueta.

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