sexta-feira, 25 de março de 2011

Escondidinho de Bacalhau exibido dia 25/03/2011 na Rede TV+ veja

Acesse o link do Programa: http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=991

Escondidinho de Bacalhau
Ingredientes:
1kg de bacalhau dessalgado
1 cebola grande picada
1kg de batata cozida e espremida
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de cheiro verde picado
Azeite de oliva
Azeitonas pretas
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:Em uma panela, doure a cebola em bastante azeite, em seguida acrescente o bacalhau e refogue, tempere com sal se necessário e acrescente o cheiro verde picado.
Caso esteja seco, coloque mais azeite e reserve.
Em outra panela, coloque o leite, a batata e o sal, misture tudo formando um purê e reserve.

Modo de Preparo da Montagem:
Em uma travessa ou em potinhos individuais, coloque um fio de azeite no fundo, ponha uma porção do bacalhau, cubra com o purê e, por cima, salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por alguns minutos para aquecer e sirva.
 

Sibele Tineu
Culinarista
Tel.: (11) 3542-6059  
culinarista@r7.com
Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa

Nenhum comentário:

Postar um comentário