Ingredientes I
500ml de leite
1 lata de creme de leite
2 saches de caldo de frango
2 colheres (sopa) de maizena
1 pitada de sal.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Ingredientes II
1kg de peito cozido e desfiado
2 sachês de sazon vermelho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
salsinha fresca picada
Modo de Preparo
Numa panela coloque o óleo, a cebola e o alho frite até ficar dourada. Coloque o frango, o sachê de sazon, sal e a pimenta do reine. refogue o frango, acrescente 300ml do primeiro ingrediente para dar consistência (liga) ao frango.
Montagem do Prato
2 pacotes de pão de forma sem casca
200gr de parmesão ralado
Numa assadeira de mais ou menos 45cm de comprimento, forre com fatias do pão de forma e umideça ela com o primeiro ingrediente, divida o frango em dua parte e coloque a primeira parte agora, em seguida cubra com fatias do pão de forma e molhe com o ingrediente I, coloque o restante do frango cubra com o pão de forma umideça ele e joque parmessão por cima ou o queijo de sua prefêrencia.
Leve ao forno aquecido 180 C, por 20minutos ou até dourar o queijão.
Sirva-se e Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário