INGREDIENTES PARA A TRUFA DE LARANJA
1kg de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de mel
1 xícara (chá) de suco de laranja (fervido)
Modo de Preparo da trufa:
No chocolate derretido acrescente, o creme de leite, o suco de laranja e uma colher de mel.
Misture bem e já está pronta sua trufa de laranja.
Dica: ferver o suco de laranja para não amargar
Ingredientes para a montagem:
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
1 pacote de biscoito champanhe
Trufa de laranja
Creme de Laranja
1 copo de suco de laranja fervido
Montagem do doce
Molhe os biscoitos champanhe em suco de laranja fervido e frio
Coloque um a um no fundo do refratário, por cima coloque o doce de laranja e logo depois a trufa
de laranja leve a geladeira por no mínimo 5 horas.
Decore com raspas de laranja por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário