sexta-feira, 29 de outubro de 2010
Costelinha de Porco com Mandioca
Ingredientes
1 kg de costelinha suína
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de carne
700g de mandioca cozida
1 cebola cortada pétalas
2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
Salsa a gosto
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com suco de limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho. coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem. Mexa de vez em quando para não grudar. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca,quando ela estiver ficando macia acrescente a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo, com a panela tampada e sem mexer. Polvilhe a salsa e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.
Bom Apetite.
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