Ingredientes
7xícaras (chá) farinha de trigo
2 tabletes fermento biológico para pão ou 1 colher de sopa de fermento biológico seco
2 ovos inteiros
1 xícara(chá) de óleo soja
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite morno
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Despeje o liquido batido em um bol, junte a farinha de trigo e misture tudo com uma colher até a massa ficar homogenea
Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas próprias para pão de forma já untadas e polvilhadas com farrinha. Deixe descansar até que a massa tenha dobrado de volume.
Aqueça o forno previamente por 5 minutos, coloque as formas no forno e asse em forno baixo 150 C por 15 minutos e depois aumente para 180 C e asse por mais 15 minutos
Espere esfriar um pouco e desenforme.
Está pronto, para tirar fatias perfeitas é melhor esperar o pão esfriar por completo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário