segunda-feira, 12 de novembro de 2012

MANJAR COM CALDA DE JABUTICABA



MANJAR COM CALDA DE JABUTICABA

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de jabuticaba
3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de PreparoBata no liquidificador com a água as jabuticabas com casca e tudo , passe por uma peneira e reserve o liquido.
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e duas xícaras do suco de jabuticaba que está reservado. Leve a mistura ao fogo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Coloque numa forma de manjar e leva pra gelar. (Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas).


Para a calda
Misture uma xícara do suco de jabuticaba reservado e o açúcar e leve ao fogo até apurar.
Desenforme o manjar, cubra com a calda e enfeite com jabuticabas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário