quinta-feira, 7 de abril de 2011

Camarão com Quiabo





Ingredientes
1kg de quiabo
1kg de camarão sem cabeça
1 pimentão amarelo fatiado
1 cebola média bem picadinha
4 tomates bem picados
3 dentes de alho socados
1 colher de chá de glutamato monossódico
suco de 3 limões
pimenta vermelha a gosto
salsinha a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo
1.Corte o quiabo em rodelas, coloque na água com vinagre, depois de 1hora escorra este quiabo frite ele no óleo por 5 minutos para tirar sua gosma reque por cima dele 1 limão.
2.Tempere o camarão com sal e os restantes do limão (suco), reserve por 1hora em geladeira.
3. Numa panela acrescente óleo para fritar a cebola, o alho, o tomate e o pimentão, tempere com o glutamato monossódico, pimenta vermelha a gosto, salsinha e sal a gosto (não esqueça que vc ja temperou o camarão com sal).
4.Coe o quiabo do olho e acrescente ele no refogado acima, juntamente com o camarão. Misture tudo quando o camarão ficar rosado você ja pode desligar do forno e servir.
5.O Quiabo nesta receita fica sem baba, e o prato fica uma delícia.

Bom Apetite.

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