Ingredientes
- 3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 100 g de carne moída
- 2 xícaras e meia (chá) de leite
- 1 embalagem de creme de legumes KNORR
- Para Polvilhar:
Queijo ralado
Cheiro-verde Picado
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
- Junte o leite e o creme de legumes KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário