Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna1/2 lata de óleo
2 colheres de margarina
2 tabeletes de fermento biológico1 pitada de sal
3 colheres de (sopa) açúcar
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de granulado (opcional)
Dissolva o fermento no açucar e reserve.
No liquidificador coloque a água morna e a margarina para derretes, em seguida coloque o óleo, o sal, o leite condensado e os ovos. Bata para misturar tudo.
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o fermento diluido e o liquido batido, misture tudo com uma colher de pau. Deixe descansar por 35minutos.
Unte uma forma com margarina e açúcar.
Depois de descansada coloque na assadeira em colheradas (formando bolinhas) uma ao lado da outra, não é preciso apertar.
Leve ao forno 180gr, por 30minutos ou até dourar.
Cobertura
20 colheres de açúcar
10 colheres de água
Cozinhe por 5 minutos e regue por cima do pão se quiser pode jogar coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário