![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-sHiTAa-Ni2yPC845zwy1J6mzoNy0_NPocHo8fdePEQBW3pD33DFJR3H-mA1Z7cdUaa3zNxS81cNl6ZQWbQIZY6xCCHKj_r9vCw8Xaotwh9u59cEDLaLiQUGxUoi3vUXD6oVf3aucMWqw/s320/2010-09-16_13-35-35_848.jpg)
Ingredientes do Molho
3 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
50gr de bacon
1/2 litro de leite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 lata molho de tomate peineirado
brocolis
1 cenoura cortada em cubinhos
10 vagens cortadas em faias.
Modo de Preparo
Numa panela, derreta a margarina, junte o bacon e doure a farinha de trigo
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre parar para não formar grumos.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre parar para não formar grumos.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe até obter uma textura cremosa.
Acrescente o molho de tomate, as cenouras cozidas e a vagens.
Obs: O Brocolis você pode colocar uma camada por baixo depois coloque o molho, em seguida o macarrão, o molho restante e decore com o brócolis
Sirva com a massa de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário