Receita exibida no Programa Alto de Serra
http://www.youtube.com/watch?v=xdcKIt-nmD0&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=xdcKIt-nmD0&feature=plcp
Ingredientes
500 g de charque demolhado (carne seca)
500 g de mandioca
300 g de tomate sem semente picado
300 g de cebola picada
150 g de pimentão vermelho picado
150 g de pimentão verde picado
150 g de pimentão amarelo picado
2 dentes de alho
50 g de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
400 ml de água
500 g de mandioca
300 g de tomate sem semente picado
300 g de cebola picada
150 g de pimentão vermelho picado
150 g de pimentão verde picado
150 g de pimentão amarelo picado
2 dentes de alho
50 g de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
400 ml de água
Modo de Preparo
1. Refogue o alho e a cebola, acrescente o charque cortado em cubos e a mandioca cortada em toletes, a água e os demais ingredientes, exceto o cheiro verde
2. Deixe cozinhar até que a carne e a mandioca estejam macias
3. Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde
4. Sirva quente acompanhado de farinha de mandioca
2. Deixe cozinhar até que a carne e a mandioca estejam macias
3. Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde
4. Sirva quente acompanhado de farinha de mandioca
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário