sábado, 6 de abril de 2013

BOLO DE CENOURA DE MICROONDAS


BOLO DE CENOURA DE MICROONDAS

Ingredientes:

Massa

- 4 Ovos
- 1/2 xícara(chá) de óleo
- 1 1/2 xícara(chá) de açúcar
- 2 cenouras picadas
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó

Cobertura

- 3 colheres(sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- 1/2 xícara(chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal


Modo de preparo:

Massa

Bata as cenouras juntamente com os líquidos no liquidificador despeje o conteúdo em um recipiente fundo e misture delicadamente os ingredientes secos. Despeje tudo m um refratário para micro-ondas, untado e enfarinhado. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno. Cubra com a cobertura de chocolate.


Cobertura

Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo
. Despeje sobre o bolo.

sexta-feira, 5 de abril de 2013

RISOTO DE FRANGO COM ARROZ INTEGRAL

RISOTO DE FRANGO COM ARROZ INTEGRAL



Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral lavado
  • 2 filé de frango cortados em tiras
  • meio pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • cebolinha o quanto vc quiser
  • 1 colher de óleo
  • 1 tempero para arroz
  • florzinhas de brócolis ja cozida
  • 1 saquinho de sazon amarelo


Modo de preparo

Tempere primeiramente os filés de frango com sazon amarelo ( ou da cor que você preferir).
Cozinhe o arroz integral, deixando ficar um pouco de água, tempere com o tempero de arroz e uma colher de azeite, coloque os filés de frango cortados em tiras, vá cozinhando até que eles estejam no ponto.
Após os filés de frango já cozidos, coloque o brocólis, o pimentão e a cebolinha misture tudo muito bem e sirva.

Você pode decorar o prato com gergelim preto.

Obs: Se você achar que está faltando sal, você pode acrescentar mais e também o tempero que você desejar.

Bom apetite.

quinta-feira, 4 de abril de 2013


SALADA REFRESCANTE COM FRANGO


Ingredientes 
 1/2 pepino sem as sementes e cortado em palitos 
 1 pimenta americana em cortado em rodelas. 
 1 punhado de folhas de hortelã 
 1 pé pequeno de alface-romana 
4 tomates cerejas cortados em rodelas
 2 filés (150 g) de frango cortados em tiras 
 Sal e pimenta-do-reino moída na hora 

Molho 
• 1 dente de alho picado 
• 1 colher (sopa) de suco de limão 
• 2 colheres (sopa) de yorgut natural 

Modo de fazer 
Primeiro prepare o molho. Misture o alho, o suco de limão e o yorgut. Reserve. Junte o pepino com a pimenta . Acrescente a hortelã e a alface. Misture bem e divida em dois pratos. Tempere as tiras de frango com sal e pimenta-do-reino. Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida. Espere amornar e adicione aos outros Ingredientes. Sirva com o molho à parte.


 Bom Apetite.